Aviso de Privacidad

Aviso Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Miradas Locales Cine Fest, con domicilio en José María Heredia 111-2, Col. 5 de Mayo. C.P. 50090. Toluca, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: promover las actividades realizadas durante todo el año y en la semana del Festival; elaborar estudios demográficos; realizar evaluaciones periódicas de las actividades, proyecciones y del Festival en general, a efecto de mejorar la calidad de los mismos; todo esto con la finalidad de promover el cine y la producción audiovisual mexiquense, a través de estrategias que estimulen la relación de los cineastas con la audiencia, instituciones y empresas locales, para así contribuir en la consolidación de la escena cinematográfica y audiovisual en la entidad.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales: i) Nombre completo; ii) Edad; iii) Estado civil; iv) Sexo; v) Teléfono fijo o celular; vi) Correo electrónico; vii) ID de Facebook o Twitter; viii) Dirección; ix) RFC o CURP.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para tal efecto, es necesario que nos envíe una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico miradaslocalesfest@gmail.com.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica anterior. 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet www.miradaslocales.com  o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el Miradas Locales Cine Fest determine para tal efecto.

Fecha: 11/08/2021